Современные технологии против аллергии

Биорезонансная диагностика на аппаратно-программном комплексе "Артемида" позволяет провести специальные аллерготесты широкого перечня и узнать, что именно не дает вам спокойно жить: домашняя пыль, пыльца растений, шерсть животных, продукты питания и так далее.

Кроме того, аллергия часто очень тесно завязана на психосоматике, что тоже следует учитывать.

Эти знания, как вы сами понимаете, жизненно необходимы.

Что происходит после того, как мы выясняем, на что у пациента повышенная чувствительность, аллергическая реакция или пищевая непереносимость?

Кажется, что самое простое решение — убрать из рациона опасные продукты, убрать контакт. Но это не всегда возможно. Например, весной некоторые аллергики стараются вообще не выходить лишний раз на улицу. И это сложно.

Мы проводим уникальную новую высокоэффективную терапевтическую процедуру, которая не имеет противопоказаний: Активационную терапию (АТ).

АТ отличается тем, что влияет только на физиологические процессы организма, вызывая антистрессовые адаптационные реакции, и тем самым улучшает состояние органа.

АТ включает процессы наиболее оптимальной саморегуляции организма человека.

Таким образом, организм восстанавливает гармоничную работу всех органов, а аллергия становится менее выраженной, а в иных случаях и совсем уходит.

Дышите полной грудью!