Капельницы здоровья

Капельницы здоровья и красоты в Центре «Здоровье»

Витаминные, омолаживающие, общеукрепляющие и детокс-капельницы сегодня востребованы, как никогда. Именно таким образом можно максимально быстро и без потерь доставить действующие компоненты препарата в наш организм.

И, разумеется, чем богаче состав, тем больше от него пользы.

В Центре новой медицины «Здоровье» применяются препараты, которые высоко ценятся среди тех, кто заботится о себе.

Внимание! В мае абонемент на курс капельниц можно будет купить со скидкой в 20-30% в зависимости от суммы!

Это в первую очередь глутатион, Лаеннек, янтарная кислота, мельдоний и разнообразные коктейли, богатые важными витаминами, аминокислотами и микроэлементами.

Глутатион– это главный антиоксидант. В его состав входит три аминокислоты: глутамин, цистеин и глицин. 

Он укрепляет иммунитет; повышает мужскую и женскую фертильность (способность иметь детей); облегчает симптомы респираторных заболеваний; улучшает работу мозга; стабилизирует показатель сахара в крови; выводит токсины из организма; способствует нормальному функционированию печени и почек.

Его используют как при алкогольных отравлениях для детоксикации и вывода тяжелых металлов, так и в бьюти-сфере для омоложения и улучшения кожи.

Лаеннек – восстанавливает жизненный цикл клеток, оказывает противовирусное действие, применяется в терапии хронических заболеваний. 

Также широко используется в косметологии для омоложения. 

Плацентарная Лаенннек-терапия пробуждает резервы организма, стимулирует активный синтез ферментов и гормонов, уменьшая биологический возраст. Благодаря уникальному составу, Лаеннек снабжает организм необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами, а также уникальными биологически активными веществами ( факторами роста каждой клетки).

Янтарная кислота – универсальный источник энергии клеток всех органов и систем. 

Восстанавливает функции нервной системы и препятствует стрессам. Улучшает метаболизм в тканях, в том числе головного мозга и печени, активирует секрецию инсулина.  Препараты янтарной кислоты за короткое время улучшают память и физическую выносливость, устраняют бессонницу, снимают тревожность, метеочувствительность, повышают настроение, улучшают цвет кожи.

Мексидол – антиоксидант, улучшающий кровоснабжение головного мозга и микроциркуляцию крови. Повышает содержание допамина – гормона удовольствия и наслаждения жизнью. Улучшает метаболические процессы, электрическую активность и кровоснабжение миокарда (сердечной мышцы). Улучшает функциональную активность сетчатки глаза и зрительного нерва.

Применяется при нарушениях мозгового кровообращения, вегетососудистой дистонии, астенических состояниях, проявлениях тревоги, в составе комплексной терапии болезней сердечно-сосудистой системы, профилактика соматических заболеваний под воздействием стрессовых факторов и нагрузок, возраста.

Озонотерапия – отличное средство при инфекционных и воспалительных заболеваниях. 

Используется в реабилитации после ковида.

Восстанавливает защитные силы организма, улучшает кровообращение и работу мозга, полезна при беременности, выводит из организма ядовитые вещества и тяжелые металлы.

Коктейли: Майерса, Свет Голливуда, Омоложение, Фонтан молодости, Восстановление сил, Спортивное вливание, Все звезды. 

Пройдите консультацию у нашего терапевта, чтобы подобрать состав для курса капельниц с теми компонентами, которые подойдут именно вам и помогут достичь наилучшего результата. 

Стоимость: от 600 рублей.